Suzuki: 2 su 2 per il TCL!

Ancora vittorie per i nostri giocatori: Stefano Ferrario vince il tabellone R4-R6 e Michele Martinoni l’R7-R9

Questo weekend, alla Morettina, si è svolta una nuova tappa del Suzuki Tennis Grand Prix e, anche questa volta, il TCL ha portato a casa degli ottimi risultati con addirittura due vittorie su due tabelloni.

Nella categoria R4-R6, si è nuovamente imposto Stefano Ferrario (R5), già vincitore del torneo di ottobre. In finale ha sconfitto un altro nostro giocatore, Stefano Maggi (R7), per 6-0 6-3.

Finale tutta locarnese anche quella del tabellone R7-R9: Michele Martinoni (R7), già finalista in ottobre, si è aggiudicato il titolo, sconfiggendo Walter Della Vedova (R7) 6-1 6-1.