Ristorante Isolino

Il Ristorante Isolino

 

Il ristorante all’Isolino (aperto durante la stagione estiva – da aprile ad settembre –  ed in parte anche nei mesi invernali), offre una location piacevole e rilassante, immersa nel verde e accarezzata dalla brezza del lago.

Una carta semplice ma allo stesso tempo non banale, con piatti di ispirazione mediterranea e piemontese, l’immancabile pizza (cotta nel forno a legna), le puntine, il pollo al cestello e qualche chicca.

Senza dimenticare una ricca proposta di vini!

La sala interna, arredata in maniera rustica, dispone fino a 40 posti, mentre la terrazza può ospitare fino a 100 persone.. ed è quindi l’ideale per organizzare anche aperitivi o cene aziendali.

Inoltre, la gestione capitanata da Walter Della Vedova, propone regolarmente serate a tema, come il maialino, la cena siciliana, le cene etniche, etc.

Dal 2018 il ristorante resta parzialmente aperto anche durante la stagione invernale e propone, tra le sue specialità di punta, la fondue chinoise e il bollito misto.

 

 

CH-6600 Locarno, Casella postale 833, +41 91 751 11 16