Ferrario vince il primo Suzuki

Già un primo titolo per il Tennis Club Locarno

Questo weekend, sui nostri campi della Morettina, è partita la stagione del Suzuki Grand Prix, circuito di tornei invernali che si svolgono tutti i mesi.

I giocatori del Tennis Club Locarno si sono già messi in luce, ottenendo ottimi risultati.

Nel tabellone maschile R4-R6, finale tutta locarnese con Stefano Ferrario (R5) che si è imposto su Michele Maggetti (R4) per 6-2 7-6.

Torneo a girone per la categoria donne R1-R4, dove la nostra Aline Invernizzi (R2) si è classificata seconda (a pari vittorie con Nicoletta Esposito ma piazzatasi dietro per la differenza set-game).

Nel tabellone maschile semifinale di Michele Martinoni (R7), purtroppo sconfitto al super tiebreak da Thierry Bellwald (R7).

Tutti i dettagli dei vari tabelloni qui > vai ai risultati

Prossimo appuntamento: questo weekend (24-27.10.19) per i tabelloni R1-R4 e R5-R7 maschili.